spacer

招生招聘

本课题组每年招收科研人员、博士后、研究生若干名,更多详细的信息欢迎与我们联系。

研究人员

目前课题组招收科研人员2-3名,我们对优秀人才提供丰厚的待遇。申请人应具有无机化学、纳米材料、电化学或者能源存储领域的科研背景,同时,也欢迎对其他相关领域具有丰富经验的科研人员申请,特别是从事过锂离子电池和理论计算的研究人员。

博士后

欢迎即将毕业的博士研究生提前与我们联系,课题组能够为博士后提供一个更为开放的学术环境。我们的研究主要集中在纳米合成、功能器件制备、电化学催化以及能量转化和存储,同时,也欢迎申请者与我们商讨其他具有前景的领域。名额有限,招满为止。请有意者随时与我们联系:hgzhang@nju.edu.cn.

研究生

课题组每年招收化学、材料科学等相关专业的硕士生和博士生。学业成绩虽然重要,但并不是唯一的评价标准,申请者需对研究方向具备很高的积极性。

本科生

课题组欢迎本科生进组实习或者参加大学生创新项目。更多信息请与我们联系。

现代工程与应用科学学院, 能源科学与工程系
南京大学, 电话: +86-25-8359 2805, 邮箱: hgzhang@nju.edu.cn